PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ぎょうざをつくりました


日曜日の夕ごはん。
パスタマシンを手に入れたので、(クックパッドで見つけたレシピを参照↓)

Cpicon パスタマシンとセルクルでつくる餃子の皮 by nobpasta

ぎょうざの皮から手作りで
どどーん。


夕ごはん 2/15


焦げてる…
それも愛嬌よねー。



今日も学校はお休みです。
サボってるわけではありません。
スポーツなんとかって学校の休日らしいです。(明日まで。)




おたんこナース、もう一回だけ読んだら、宿題にとりかかろう。
スポンサーサイト

| food | 13:26 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

パスタマシーン!
いいですね。
色々と活躍が多そうで
うらやましいです。

我が家は一枚一枚
綿棒で作業してます!
大量に作って、皮のみ冷凍で
手抜きには余年がありません。

| ヒロコ | 2009/02/17 13:40 | URL | ≫ EDIT

ヒロコちゃん
へー。麺棒で大量生産…
なんだか大変そう。わたし、うどん作ったとき、麺棒で伸ばしたんだけど、全然伸びなくって、筋肉痛になったわぁ。
パスタマシンはもらいものです。聞いてみたら、持ってるけど使ってないっていうからもらってきちゃったー。

| Barbachikako | 2009/02/18 14:09 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://barbachikako.blog103.fc2.com/tb.php/74-e9ea060a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。